Отзывы

Почитайте, как о пансионате отзываются наши гости и их родственники

Александр Никифоров
14.02.2022

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам пансионата Академия Долголетия за добросовестную работу и профессиональную организацию работы с постояльцами пансионата, а так же уважительное отношение к ним и их родственникам. Отдельно хочу поблагодарить администратора Наталью, которая всегда держала меня в курсе всего, что связано с дедушкой: какие таблетки нужно привезти, какое меню у постояльцев (кстати, дедушка очень хвалит кухню). Ну и, конечно, Татьяне Александровне, управляющей, — огромное спасибо за заботу!

Пансионат в Химках
Владислав Смелянский
7.02.2022

Я долго не мог решиться: размещать отца в пансионате или нет, но работа не оставила выбора.
По хорошим отзывам я выбрал Академию Долголетия. По началу, регулярно звонил, чтобы узнать все нюансы, — не скрою, были большие переживания, ведь отдаю на попечение родного мне человека незнакомым людям.
Все те 2 недели, что я был в командировке, я постоянно связывался с папой по телефону, чтобы быть уверенным в том, что с ним все хорошо. Оказалось, что ему там даже нравится!
По возвращении из командировки оставил папу в пансионате еще на пару дней, чтобы решить личные дела в спокойном режиме, очень приятно, что меня не заставили ехать за папой в день прилёта и продлили договор.
И главное, что папе там было очень комфортно, с его слов, и он всегда под присмотром.
Большое спасибо вам за ваш нелегкий труд!

Пансионат в Химках
Оксана Стелкова
4.02.2022

Выражаем огромную благодарность всему коллективу «Академии Долголетия» за чуткое и внимательное отношение к подопечным, за уход и заботу. Всё было прекрасно! Все очень вежливые! Желаю вам терпения и здоровья!

Пансионат в Химках
Ольга Васильян
4.02.2022

Не совсем понимаю негативные отзывы, которые прочла ниже… Моему отцу был необходим уход, и именно Академия Долголетия услышала все мои просьбы, крайне ответственно подошла ко всем назначениям врачей и создала все условия для комфорта папы. Кровать, еда, уход, отношение, забота, помощь, лечение — за все это огромное спасибо всем сотрудникам пансионата в Химках.

Пансионат в Химках
Людмила Федорова
4.02.2022

Низкий поклон и благодарность доброжелательному персоналу пансионата «Академия Долголетия» в Химках! За тёплую заботу и внимательный уход, оказанный моему папе! С какой добротой он отзывается о вас не передать, глаза слезами наполняются от радости! Большего и не скажешь, и не пожелаешь, когда так нужна ваша помощь! Всё настолько продумано для комфортно прибывания пожилых людей. Чистота, вкусное и при этом правильное, сбалансированное питание, занятия лечебной гимнастикой, прогулки на воздухе по чистой и ухоженной территории. А какие им устраивают праздники, столько в них добра и тепла! Большое вам спасибо! Смело рекомендуем друзьям и знакомым!

Пансионат в Химках
Татьяна
25.01.2022

Наша бабушка третий месяц проживает в этом пансионате. Был необходим постоянный медицинский контроль и хороший уход. мы остановили выбор на пансионате Академия Долголетия в Химках, нам его рекомендовали знакомые. Сейчас бабуля идёт на поправку. благодарим медсестру Ольгу, а в управляющей Татьяне Александровне бабушка души не чает! 🙂 еще бабушка хвалит поваров за домашнюю еду и выпечку 🙂 Большое спасибо всему персоналу! Удачи и сил в такой непростой работе

Пансионат в Химках
Нина А.
21.01.2022

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам «Академии Долголетия», особое спасибо работникам пансионата «Химки», за чуткое, искреннее, доброе, квалифицированное и заботливое отношение к пожилым людям, за внимательное отношение к родственникам постояльцев, за помощь в заселении в пансионат «Химки», оказанную незамедлительно – в считанные часы после обращения.
Вы делаете очень важное, нужное и благородное дело, ваша помощь в сложных, порой безвыходных ситуациях, неоценима в трудные часы, когда эта помощь особенно необходима.
Огромное всем вам человеческое спасибо!

Пансионат в Химках
Шинкова Ю.
13.11.2021

Дорогие друзья, в июне этого года возникла необходимость обратиться за помощью в Академию долголетия. И вот уже шестой месяц мама живёт в пансионате Глазынино. На сколько преобразилась её жизнь, благодаря заботам работников пансионата, невозможно не оценить. Всегда чистенькая, ухоженная, накормлена, давление под контролем, каждый день гуляет, участвует в мероприятиях, общается. Огромное спасибо всем, всем, всем сотрудникам за внимание и заботу. Особенно директору Светлане Ильиничне, за отличную организацию быта и жизни наших старичков, за регулярные фото и видео с ними. Жаль, что нет возможности навещать чаще, был бы гостевой домик, можно было бы приезжать на день другой.Было бы вообще супер. Шинкова Юлия.

Пансионат в Одинцово
Анна Н.
12.11.2021

Бабушке 91 год, упала дома, переломов не было, но вставать перестала, не давала себя помыть, переодеть памперс, кричала и дралась, сиделка не справлялась, начались пролежни.
В пансионате за две недели смогли поставить бабушку на ноги, она опять ходит!
Атмосфера в пансионате домашняя, персонал доброжелательный, даже к моей вредной бабуле смогли найти подход.
Спасибо большое Светлане Ильиничне, Марине и всем сотрудникам пансионата! Вы продлеваете жизнь и улучшаете ее качество. Настоящие профессионалы!

Пансионат в Одинцово
Ольга Ж.
12.11.2021

хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам пансионата «Академия долголетия» в деревне Глазынино. У нас живет здесь родственница. С первых дней пребывания ее окружили заботой грамотные врачи и медсестры. Нянечки постоянно окружают своим вниманием. Хорошее шестиразовое питание. Множество мероприятий и занятий, чтоб стареньким людям было не скучно. А доброжелательная, заботливая управляющая Светлана Ильинична успевает не только следить за своими подопечными, но и пообщаться с нами. Проследит, чтобы родственница нам звонила, рассказывала о самочувствии, о новостях. Я удивляюсь, как она все успевает! Как у неё хватает доброты и терпения на всех, иногда таких капризных, бабушек и дедушек. Я считаю, что нам очень повезло, что наша тетушка попала в такой пансионат- она по- настоящему чувствует себя, как дома. Спасибо огромное всему персоналу!

Пансионат в Одинцово
Александр Жданов
11.11.2021

Два месяца назад нам пришлось искать пансионат для своей родственницы. Объездили весь Одинцовский район, посмотрели множество мест, остановились на пансионате «Академия долголетия» в д. Глазынино. И не ошиблись. При первом же знакомстве подкупила своей теплотой и гостеприимством управляющая Светлана Ильинична. Провела экскурсию по уютному, чистому, красивому дому. Везде чувствуется забота и любовь персонала. Во дворе удобные скамейки. И улыбающиеся дедушки и бабушки. Наша тетя быстро подружилась со Светланой Ильиничной и со всеми обитателями дома. Наша адаптация прошла очень мягко. Теперь частенько получаем фотоотчеты о мероприятиях — как танцуют, поют, рисуют. Большим плюсом для нас является расположение пансионата — можем очень часто навещать свою тетю, т.к. живем рядом. Огромная благодарность всему персоналу — они создали настоящий дом для не очень здоровых пожилых людей.

Пансионат в Одинцово
Наталья В.
2.10.2021

Я хотела бы выразить самую искреннюю и глубокую благодарность всем сотрудникам пансионата «Академия Долголетия» ( ул. Коккинаки, д. 3) за их заботу о моей маме Валерии. Здесь ей обеспечены отличные условия проживания и необходимый медицинский уход, поэтому я всегда за неё спокойна.

Пансионат м. Аэропорт
Елена Баранова
1.10.2021

Моей бабушке 86 лет. Она живёт одна. Я с родителями и маленьким ребенком вчетвером в двухкомнатной квартире. Её физически просто некуда разместить в нашей квартире. А бабушка плохо ходит, стала падать дома у себя и долго не может встать. Ударилась головой. И мы решили , что ей нужно быть под присмотром. 10 дней назад оформили её сюда. Здесь прекрасный персонал. Всё любезные и добрые. Очень хорошие условия проживания. Есть развлечения. Врачи и медсестры прекрасные. Заботливые люди. Замечательное место! Можно смело доверять

Пансионат м. Аэропорт
Сергей Русских
28.09.2021

Большое спасибо сотрудникам пансионата «Химки «. Достойный уход, отличное питание. Моя бабушка живёт в пансионате уже два года и всем довольна. Отдельно благодарю отделение реабилитации.

Пансионат в Химках
Наталья Курченко
28.09.2021

Быть профессионалом в своем деле!
Ценить и уважать старость! Жизнь продолжается в любой возрастной период и мы помогаем нашим бабушкам и дедушкам ,чувствовать себя на все 💯!

Пансионат в Химках